Lunes 01 de julio 2024

En busca de la final

Redacción 30/06/2024 - 17.13.hs

All Boys de Santa Rosa ante Atlético Villegas y Pico Football Club ante Sportivo Realicó animarán hoy las semifinales del Torneo Provincial de básquet "Joaquín Febre" en Primera División, en busca de la gran final del certamen.

Hoy, en el Parque Angel Larrea de General Pico, Pico FBC será local ante Sportivo Realicó en un encuentro que comenzará a las 20. El Decano fue el número 1 de la Zona Norte y en cuartos de final le ganó el clásico piquense a Sportivo Independiente por 71 a 48. Realicó, en tanto, consiguió el pasaje a Santa Rosa al derrotar a Belgrano por 89 a 80 en los cuartos de final.

La otra semifinal será en Santa Rosa, donde All Boys recibirá a Atlético Villegas también desde las 20. El Auriazul, número 1 de la Zona Sur, le ganó en cuartos de final el clásico a Estudiantes por 90 a 45 mientras que Villegas venció en su cancha a Cultural Argentino de Pico por 61 a 53.

Los dos ganadores conseguirán el pasaje a la gran definición del domingo 7 de julio, cuando se conozca al campeón pampeano.