Martes 02 de julio 2024

Boca le ganó a Almirante y clasificó a octavos de la Copa Argentina

Redacción 20/06/2024 - 08.15.hs

Boca Juniors le ganó ayer 2 a 1 a Almirante Brown, en Mendoza, en un partido válido por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina de Fútbol. El uruguayo Miguel Merentiel, a los 47 minutos del primer tiempo, y Edinson Cavani, a los 8 del complemento, le dieron el triunfo a los dirigidos por Diego Martínez que comenzarán las vacaciones por el receso por la Copa América.

Santiago "Pomelo" Vera, a los 22 minutos del segundo tiempo, descontó para Almirante que, pese a la derrota, realizó un gran partido que no le alcanzó solo por la jerarquía de los delanteros de Boca.

Con este triunfo, Boca enfrentará en octavos de final a Talleres de Córdoba, que viene de eliminar a Colón de Santa Fe. El Xeneize descansará una semana y volverá a los entrenamientos pensando en el cruce por Copa Sudamericana.